平面设计速成,从小白到大神
平面设计速成,从小白到大神
价      格:¥ 8.00
30天售出:0
产品编号 产品ID 储存地址 容量大小
xm00098711 6755876867831 百度网盘 1G
点击在线交谈 无需注册会员,可以直接购买!
[ 下载地址 ] [VIP及以上会员专用下载地址,普通会员和游客请直接点击购买按钮]
商品详情

 

课程介绍

  

1、课程共23节课视频课。

2、如遇视频卡顿或者无法播放,请咨询客服微信:cdxzs004

3、购买之后,如何随时开始学习?

课程可永久保存,反复回听。

方法1,关注微信公众号“唯库”(二维码在下面),在子菜单“我的课表”中能查看到你购买过的所有课程,打开课程随时学习;


 

方法2,电脑登陆唯库网(wekuo.com),微信扫码后开始学习。


4、因知识付费类产品特殊性,本商品售出后不给予退款

 

  

我们合租房里住着3个女生:


一个10年资深HR静姐,在某500强公司,月入2万左右。 


一个自由职业设计师阿元,她原本只是行政,业余时间学习了设计,尝试着接零散的设计单,收入还可以,后面单子多了也就辞职在家专门做设计了。


好的时候能到3万,一般也能保持在月入2万左右。我的话,算上奖金,勉强能过万。  


一天晚上我们聊起设计的话题,静姐说:“大部分公司都不会标配设计师,如果两个能力差不多的面试者来应聘工作,我肯定会优先录取懂设计的。而且现在很多公司也会外聘设计师解决,像阿元这样肯定不会饿死。”  


阿元不失礼貌地微笑点了点头。我觉得也是,就像我们新媒体总监,公司设计师也很忙,有时候需求排不上,一些活动海报他都自己做了,而且他也是自学的设计。

 

聊着聊着,我突然发现,身边确实有好几个朋友都在准备学设计了。静姐问我,你不要学吗?你一个文案,如果懂设计、会设计,在公司一定很有竞争力呀。


被静姐这么一问,我对设计的兴趣更增。在仔细研究了设计师这个岗位需求后,我发现,设计师简直是性价比最高、投资回报率最好的技能之一。


可惜的是,如果把设计做好也是一种本事,那么估计有90%的职场人都不具备这项本事。包括我自己。


为什么这么说呢?

 

 

多一项硬技能,就是多一份职场竞争力

 

就像静姐说的,现今大部分公司都不标配设计师,临时有了设计项目需求,都会额外花高价钱对接外部资源来解决,职场人士多一项设计技能,能帮公司内部消化问题,绝对是增加竞争力和薪水最好的筹码。

 

 

 

 

月薪3000还是30000,取决于你是美工还是设计师

 

很多中小型公司虽然没有设计师,但是配有美工。美工的薪水一般都不高,但比薪水不高更可怕的是,美工被视为低端工作的精神压力。


记得我的前任公司有一次来了个客户,笑哈哈地对我们的同事说:“你就是美工吧?我今天就守着你,跟你说下这个宣传单怎么修改!”同事当时就很不高兴地回了一句:“我不是美工!我是设计师!”客户一愣,笑了:“对!设计师!就是美工嘛!一样啊!”


那天同事强忍者情绪在客户的“指点”下改来改去:“高一点…低一点…左一点…右一点…这里加个底纹…这里加个边框…logo放大!再大点…还是不对,我也说不出来的感觉…要不换个颜色?”


后来有次聊天他说,那天他明白了一个残酷的事实:他暂时还只是一个美工,并不是真正意义上的设计师。所以,从美工到设计师的距离,决定了你的月薪是3000还是30000。


 

设计师都很会利用副业赚钱


如果你不是很讨厌设计,难么学习设计之后,可以当成副业,很容易通过接单赚到外快。

 

比如,国内的设计兼职平台这两年发展非常迅速。威客网、八戒等网站的兼职小单几百块,大单几千上万。假设每周做几个小单,或者一个月做个大单,一个月下来月薪过万真的不难。 

 

 

 

比如找一些外包公司接活。我的前同事就开了一个外包公司,专门帮别人开发网站和APP及公众号相关的工作。因为是做外包,有时候订单量大,自己做不完就会招一些兼职一起做,一般按项目工作量付费,都是几百几千起。

 

再比如主题商店接单。主题商店是设计师去得最多的地方,因为大多了,小米、华为、魅族、vivo等多种手机都有各自的主题商店,每个商店至少有几十万套主题。每套主题,只要设计的是付费主题,那么一有用户下载使用,就能获得相应分成。


 

还可以设计大赛接单。这种设计大赛,不定期举办,最近小米为了推广全面屏手机,花费30万举办了一场海报设计大赛。第一名奖金高达100000元。不过这种大赛不是天天有,也不一定能得奖,完全看你的实力能不能逮着运气了。

 

小米手机海报设计大赛

 

说到这,估计很多人虽然也想掌握设计这项技能,但潜意识里会认为,成为设计师太难了,我甚至连PS都不会用,学起来费时费力……

 

不要掉入这样的思维陷阱。很多技能之所以难学,并不是因为技能本身难学,而是教学策略和教学方式上出了问题。事实上,很多技能都能通过轻松、有趣的方式,让一个门外汉在短时间内高效掌握一门技能的精华。


也就是说,速成是极有可能的。重点是,你能不能碰上一位特别好的老师。


任何一个普通人,如果你想在平面设计上速成,那么@薛华杰 可能就是这么一位特别好的老师。


薛华杰是谁?


多年前,薛华杰曾因为文化课太糟糕,没考上大学而差点成为父亲口中的“搬砖男孩”,好在他的艺术课非常厉害,凭借色彩成绩第一名的分数,考进了中国美术学院。


现在,他成了中国最优秀的设计平台翼狐网的主编、品鉴文化的创意主编、Adobe认证视觉设计师、“汇桔网创意涂鸦大赛”评委,拥有自己的独立工作室。


 

 

他在设计这个领域经验十余年,与很多顶尖的设计师及设计机构合作过诸多项目,代表性的如武夷花花世界国家AAAA级景区标识系统设计,贵安新天地国家AAAAA级景区画册设计等等。


 

以上均为老师作品


这可能是国内唯一一门

你学完马上就能帮你赚钱的设计师速成课了


因为这是一套属于“通用设计”的系列课,你只需要“看”,然后按照步骤勤加练习,很快就可以达到一名合格设计师的水准——即使你不会使用PS。

 


因为这套课程是对华杰数十年设计经验的系统性总结,融合了他对设计的独特见解和在教学方面近5年,面向 20000 人公开培训的教研成果。


关于他在设计培训教学效果方面的实力,可以参考以下部分教学案例,以及学员的口碑和作品。

 

 

部分教学案例和学员代表作

 

教学案例,来自@阿呦


 

 

教学案例,来自@周同学

 

教学案例,来自@静姑娘

 

 

 


学生作品

 

 

 


学生作品


学生作品

 


学生作品

 

来自学员的口碑好评,左右滑动即可查看

 

 

 


这套系列课的很多内容,比线下各种设计培训班所教授的都要扎实、实用,而且最关键的是,教学方式非常轻松、有趣。而从价值和效果上来说,这真的可能是市面上,唯一一门你学完马上就能帮你赚钱的设计师速成课了。


23 节精致视频系列课

轻松、有趣、高效、实用

学完不但能胜任日常工作中的设计需求

还可以成为你的副业,帮你开启赚钱之路

原价299元,推广期间仅 99 

(可永久回看)

几包零食的钱

很快就能几十倍、几百倍的赚回来

 

戳底部按钮,订阅课程 

 

 


一套属于“通用设计”的课程

正是为不是设计师的你准备的↓↓↓

 

 

23节视频大课,从零基础到高级

 

 

 

 

 

课程特色

 

 

结合十多年的从业经验,华杰将课程编写成不同的卷,除第一卷课程以软件操作为中心外,其余卷都会沿着某个设计中心展开。


所以如果课程中某一个操作技法上你可能觉得没有看懂,跟不上,不用担心,之后的课程中相同的技法可能还会再次出现,这是一套以“设计”为中心,而非以“操作”为中心的课程。


 

视频课程中的所有教学都极近轻量、轻松的方式展示,用元素、图文组合构成版面,复盘设计作品从无到有的过程。

 

 


作品可能不是最炫的,但会是最稳的,无论你是初学者还是老手都会有很大收获,因为软件技法会不断更新换代,经典的设计理论却能够永恒长存。

 

所以,你只需要“看”就够了,然后按照步骤一步一步操作,很快就能上手。

 

 

 

 

学完课程,你将获得

 


1. 课程干货非常多,而且超级实用。源于生活的案例糅合理论美学,短时间你就能获得迅速提升,通过简单学习,几顿饭的功夫,便可胜任几乎所有日常工作需求的平面技能,想不进步都难。

 

2. 技能与美感的双层提升,真正从脉络方面入手设计,对于每一个设计作品可以尝试分解构成,做到知其然而又知其所以然。

 

3. 帮助你从单一的技巧思维中解脱出来,构建属于自己的设计逻辑;从一个单纯的软件操作者转变为一个具有独立设计能力的设计师。

 

4. 这是一套属于“通用设计”的课程。不论是合成、海报、UI、网页……它们的区别在于设计的形式与用途,骨骼不会变。所以,学完这套课程再去学习其他形式的设计,你会很容易上手。


 

23 节精致视频系列课

轻松、有趣、高效、实用

学完不但能胜任日常工作中的设计需求

还可以成为你的副业,帮你开启赚钱之路

原价299元,推广期间仅 99 

(可永久回看)

几包零食的钱

很快就能几十倍、几百倍的赚回来

 

 

戳底部按钮,订阅课程 

 

免责申明:
本站仅提供学习的平台,所有资料均来自于网络,版权归原创者所有!本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的资质证明,我们将于3个工作日内予以删除。